Übergang Klasse 4/5

Liebe Eltern,

hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zum Übergang Ihres Kindes von Klasse 4 in Klasse 5. Neben einem Elternbrief finden Sie Beschreibungen der Schulen, eine Übersicht über die verschiedenen Bildungsgänge sowie die Terminübersichten der Informationsveranstaltungen der weiterführenden Schulen.

Natürlich ersetzt dies alles nicht das intensive Beratungsgespräch mit den Lehrerinnen Ihres Kindes, sondern ist eine Ergänzung dessen.

Informationsveranstaltungen

Der nächste Informationsabend unseres Schulverbundes zum Übergang in die weiterführenden Schulen findet statt

am Mittwoch, den 13.11.2018

ab 19.30 Uhr in der Haferbachhalle Niederkaufungen

Wir hoffen auf Ihre rege Teilnahme!

Termine der IGS Kaufungen (Gesamtschule)

18.01.2020, um 10.00 Uhr: Schnuppertag für die Kinder und Informationsangebot für die Eltern

Termine der Valentin-Traudt-Schule, Großalmerode

03.11.2018 von 10.00-13.00 Uhr: Tag der offenen Tür für Eltern und Kinder