Einschulung

Die wichtigsten Termine rund um den Übergang vom Kindergarten in die Grundschule und die Einschulung finden Sie in unserem Übergangs- und Einschulungsfahrplan, den wir gemeinsam mit den Kindertagesstätten in Helsa und in Wickenrode jährlich erstellen.

Der Informationselternabend für den Einschulungsjahrgang 2020/21 findet am Mittwoch, den 23.06.2020, um 18.30 Uhr in der Aula der Schäferland-Schule statt.

Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung!

Die Einschulung des Jahrgangs 2020/21 findet am Dienstag, den 18.08.2020 statt.

8.30 Uhr Einschulungsfeier Klasse 1a in der Turnhalle der Schule

10.00 Uhr Einschulungsfeier Klasse 1b in der Turnhalle der Schule

Bitte denken Sie an die Gästeregistrierungskarte!

Hier finden Sie den aktuellen Übergangs- und Einschulungsfahrplan der Schäferland-Schule in Kooperation mit den Kindergärten aus Helsa (Lossespatzen) und Wickenrode (Hirschbergzwerge) für den Einschulungsjahrgang 2020.

Welcher Schulranzen soll es sein?

Hier finden Sie Informationen von der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (DGUV) zum Kauf eines sicheren Schulranzens.