Aktuelles vom Förderverein

Auf dieser Seite geben wir Ihnen gern einen Einblick in unsere Vereinsarbeit und halten Sie auf dem Laufenden.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in 2019!

Wir, der Förderverein Grundschule Helsa e.V., bedanken uns recht herzlich für die eingegangenen Sach- und Geldspenden in diesem Jahr: Jagdgenossenschaft Helsa und Wickenrode, Gemeinde Helsa, Kinder für Nordhessen (HNA-Projekt), Raiffeisenbank Baunatal, Kasseler Sparkasse - Beratungscenter Helsa, Hessisches Institut für Baustoffprüfungen (Lohfelden), Bau- und Möbelschreinerei Joachim Dann (Helsa-Wickenrode), Malerbetrieb Michael Bauer (Helsa-Wickenrode), e-Rast.de Solarstrom-Tankstelle (Helsa-Wickenrode), Klapp-Kosmetik (Helsa), Helsa’s Kebap Haus, Dr. med. Jürgen Thiede (Helsa), Fan Point Kassel, K+S (Kassel), Kellner’s Spielwelt (Kaufungen).Dank Ihrer Spende konnten wir der Schäferland-Schule ein neues Spiel- und Klettergerüst finanzieren, die Tombola zum 50. Schuljubiläum um kleine Überraschungen für die Kinder bereichern, Ersatzteile für die Pausengeräte/-spielsachen anschaffen und einiges mehr.