Aktuelles vom Förderverein

Auf dieser Seite geben wir Ihnen gern einen Einblick in unsere Vereinsarbeit und halten Sie auf dem Laufenden.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder des Fördervereins Grundschule Helsa e.V., am Donnerstag, den 12.03.2020 findet um 18:30 Uhr in der Aula der Schäferland-Grundschule in Helsa die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Dazu laden wir herzlich ein und hoffen auf rege Teilnahme. Mit der diesjährigen Jahreshauptversammlung steht das Amt des Schriftführers/der Schriftführerin zur Verfügung. Sie möchten sich aktiv im Förderverein engagieren, sind kommunikativ, schreiben gern und kennen sich mit den Microsoft Office Produkten wie Word, Excell etc. aus? Dann sprechen Sie uns gern vor der Jahreshauptversammlung an oder schreiben uns über Foerderverein-Helsa@web.de, damit wir einen Termin zum persönlichen Kennenlernen vereinbaren können. Wir freuen uns auf Verstärkung in unserem Team.

Januar/Februar 2020

Wir wechseln den Essensanbieter zum 2. Schulhalbjahr

Ab Februar 2020 bekommen unsere Essenskinder in der erweiterten Betreuung täglich ihr frisches Mittagessen vom Caterer „frisch menü“ aus Baunatal geliefert. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Mittagessen. Bei dem Senioren- und Therapiezentrum Helsa bedanken wir uns recht herzlich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit während der letzten Jahre.

500,00 Euro-Zuwendung von Raiffeisenbank Baunatal erhalten

Die Raiffeisenbank Baunatal hat dem Förderverein 500,00 Euro zur Erfüllung unserer satzungsgemäßen Aufgaben zur Verfügung gestellt. Wir bedanken uns im Namen der Schülerinnen und Schüler der Schäferland-Schule recht herzlich.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in 2019!

Wir, der Förderverein Grundschule Helsa e.V., bedanken uns recht herzlich für die eingegangenen Sach- und Geldspenden in diesem Jahr: Jagdgenossenschaft Helsa und Wickenrode, Gemeinde Helsa, Kinder für Nordhessen (HNA-Projekt), Raiffeisenbank Baunatal, Kasseler Sparkasse - Beratungscenter Helsa, Hessisches Institut für Baustoffprüfungen (Lohfelden), Bau- und Möbelschreinerei Joachim Dann (Helsa-Wickenrode), Malerbetrieb Michael Bauer (Helsa-Wickenrode), e-Rast.de Solarstrom-Tankstelle (Helsa-Wickenrode), Klapp-Kosmetik (Helsa), Helsa’s Kebap Haus, Dr. med. Jürgen Thiede (Helsa), Fan Point Kassel, K+S (Kassel), Kellner’s Spielwelt (Kaufungen).Dank Ihrer Spende konnten wir der Schäferland-Schule ein neues Spiel- und Klettergerüst finanzieren, die Tombola zum 50. Schuljubiläum um kleine Überraschungen für die Kinder bereichern, Ersatzteile für die Pausengeräte/-spielsachen anschaffen und einiges mehr.