Liebe Eltern,

hier erhalten Sie alle wichtigen Elternbriefe als Download.

26.08.2021

Elternbriefe zum Schulstart 2021/2022

EB_Schuljahresbeginn 2021.pdf
Schreiben vollj. SuS und Eltern - Durchf

02.06.2021

Demokratie lernen

Der Elternbund Hessen e.V. hat sich nach den zahlreichen Vorfällen in der letzten Zeit mit dem Thema "Demokratie" beschäftigt und einen Elternbrief verfasst.

27.11.2020

Uhren mit Abhörfunktion

Hier erhalten Sie den Elternbrief zum Umgang mit Uhren mit Abhörfunktion.

02.10.2020

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen (aktualisiert)

Hier erfahren Sie mehr zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen in Schulen. Bitte beachten Sie die Hinweise und die Vorgehensweise. Es ist in unser aller Interesse, gesund zu bleiben und dennoch den Schulbetrieb aufrecht zu erhalten.

Gesunde Geschwister dürfen die Schule nicht besuchen, sofern die anderen Angehörigen des gleichen Hausstandes Krankheitssymptome für COVID-19, insbesondere Fieber, trockenen Husten (nicht durch chronische Erkrankung verursacht) oder Verlust des Geschmacks- und Geruchsinns, aufweisen.